Berkenalan dengan komputer sejak balita, Adryan Fitra kini terkenal sebagai salah satu pakar pemasaran internet. Era media sosial disambutnya dengan tangan terbuka. Rekam jejaknya terbentang dari kantor Google di Singapura sampai Amerika Serikat sebagai tim sukses kampanye digital Barrack Obama. Berkat prestasinya, pria kelahiran Banda Aceh, 26 Juni 1985, itu pun turut ditarik sebagai tim […]

Read more

Pernahkah Anda terbangun di hari di mana Anda harus melakukan presentasi atau memiliki janji kencan, namun mendapati jerawat berwarna merah muncul di wajah Anda? Bila itu terjadi, apa yang akan Anda lakukan? Beberapa orang mungkin menyarankan Anda menggunakan pasta gigi untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan itu. Pertanyaannya, benarkah ini cara yang jitu mengatasi jerawat? […]

Read more

Frog Racing, Tasikmalaya. People are usually scared of frogs, or hate them. In Tasikmalaya, Indonesia, people who are scared of frogs Will take place in this event – frog racing. Moms especially. Like a normal race, there is a start and finish line. But this is not a normal race because there are no rules […]

Read more

Taskya Namya hadir kembali, kali ini Taskya kasih tips gimana pede saat difoto. 3 Tips pede saat difoto. 1. Harus tau angle / sudut pose yang bagus pada diri sendiri, Kita harus tau posisi atau bagian mana yang paling bagus saat difoto. Kadang kita dan fotografer bisa berbeda dalam menentukan bagian mana yang bagus ini. […]

Read more

Bulan puasa menjadi salah satu bulan yang penuh makna dimana dengan bulan puasa tentunya banyak sekali aktivitas yang kita tinggalkan dan diganti dengan aktivitas yang baik yang akan menjadi kebiasaan baik kedepannya. Pastinya sudah mengetahui mengenai puasa, puasa merupakan salah satu bagian dari ibadah yang tentunya seharusnya menambah semangat anda dengan berbagai rutinitas harian. Salah […]

Read more

Percayalah aku sedang mengucapkan selamat tidur dari jauh. Kamu gak akan denger. Quote yang diambil dari buku Dilan : Dia adalah Dilanku Tahun 1990 karya Pidi Baiq. Episode ini menampilkan komentar dari 3 Tokoh Seni Indonesia yaitu, 1. Wisnu Kumoro, Youtube Content Creator sekaligus musisi 2. Savira Anjani, Musisi, Ballet perfomer 3. Stan The Man, […]

Read more

Pada episode kali ini, Ejri yang dikisahkan hilang digantikan oleh kakaknya yaitu Soleh. Gak kalah seru kok Soleh ini, kocaknya gak salah seru dengan Ejri. Yuk cek aja langsung. Youtube Millennia Cool Facebook facebook/millenniatv Website www.millenniatv.com

Read more

Sebentar lagi tahun baru, dan biasanya orang-orang pasti akan segera berpikir untuk membuat resolusi tahun baru. Tapi sebelum berpikir membuat resolusi tahun  baru, renungkan sejenak apa resolusi tahun lalu sudah terwujud? Atau jangan-jangan, kamu malah mengulang-ngulang resolusi saja? Berikut beberapa resolusi paling nihil yang kerap dilakukan berulang-ulang.   Pengen Kurus Pengen kurus merupakan salah satu […]

Read more

Kali ini Ejri bakal ngajak Emak buat ikutan kameha challenge! Apa sih kameha challenge? Itu loh, sari cabai murni yang pedesnya nggak ketolongan. Hayoo, siapa yang bakal bertahan dari kameha challenge? Saksikan Emak dan Ejri episode kameha challenge

Read more

Kali ini shirin jalan – jalan di kota tua. Shirin langsune ke museum sejarah jakarta atau sering kita kenal dengan museum fatahilah. shirin ngapain aja ? sepedaan di kota tua.. seru banget.. apalagi pakai yang sepeda onthel. Setelah itu shirin liat manusia unik, ada RA Kartini, ada manusia unik yang bisa mengambang tanpa apa apa […]

Read more