Berkenalan dengan komputer sejak balita, Adryan Fitra kini terkenal sebagai salah satu pakar pemasaran internet. Era media sosial disambutnya dengan tangan terbuka. Rekam jejaknya terbentang dari kantor Google di Singapura sampai Amerika Serikat sebagai tim sukses kampanye digital Barrack Obama. Berkat prestasinya, pria kelahiran Banda Aceh, 26 Juni 1985, itu pun turut ditarik sebagai tim […]

Read more

Pernahkah Anda terbangun di hari di mana Anda harus melakukan presentasi atau memiliki janji kencan, namun mendapati jerawat berwarna merah muncul di wajah Anda? Bila itu terjadi, apa yang akan Anda lakukan? Beberapa orang mungkin menyarankan Anda menggunakan pasta gigi untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan itu. Pertanyaannya, benarkah ini cara yang jitu mengatasi jerawat? […]

Read more

Taskya Namya hadir kembali, kali ini Taskya kasih tips gimana pede saat difoto. 3 Tips pede saat difoto. 1. Harus tau angle / sudut pose yang bagus pada diri sendiri, Kita harus tau posisi atau bagian mana yang paling bagus saat difoto. Kadang kita dan fotografer bisa berbeda dalam menentukan bagian mana yang bagus ini. […]

Read more

Wisnu Kumoro main juga nih ke Millennia TV, gak tanggung-tanggung Wisnu bawain acara 3 on 3. Kali ini Wisnu Kumoro lagi-lagi bahas gadget. Mumpung lebaran nih, gak cuma baju aja yang baru gadget terutama HP juga harus baru donk. Wisnu merangkum tips nya dalam 3C yaitu, 1. Cost / Biaya Dalam biaya yang perlu dipikirkan […]

Read more

Shirin jalan ke Kemang lagi lho. Kali ini Shirin akan ajak kalian semua ke tempat-tempat hits yang ada di Kemang 1. The Reading Room Cafe Disini selain bisa makan kalian jg bisa baca buku yg banyak sekali pilihannya 2. Dia.Lo.Gue Cafe kekinian yang banyak spot instagramable 3 Cemal Cemil Toko yg menyediakan berbagai macam mainan […]

Read more

Pada episode kali ini shirin gak jalan – jalan. Pada episode ini shirin nunjukkin 3 aplikasi edit foto yang sering dia pakai untuk instagram. Apa aja itu? Ada Afterlight dengan banyak pilihan filter yang bisa kita pilih semua kita, Ada Vsco untuk pengaturan cahaya supaya foto kelihatan lebih bagus, Terakhir ada picsart untukmenggabungkan beberapa foto […]

Read more

Kali ini shirin jalan – jalan di kota tua. Shirin langsune ke museum sejarah jakarta atau sering kita kenal dengan museum fatahilah. shirin ngapain aja ? sepedaan di kota tua.. seru banget.. apalagi pakai yang sepeda onthel. Setelah itu shirin liat manusia unik, ada RA Kartini, ada manusia unik yang bisa mengambang tanpa apa apa […]

Read more

Kali ini shireen jalan – jalan ke daerah kemang dengan tiga tujuan utama, yaitu : 1. Butik dian pelangi, salah satu cabang butik kak dian pelangi yang ada di jakarta. 2. Masjid al barkah, merupakan salah satu masjid tertua yang ada di jakarta. 3. Cats cabin cafe, tempat nongkrong yang cozy. terdapat banyak kucing di […]

Read more