Fidget Spinner, mentang-mentang lagi heboh semua main Si Soleh malah ikut-ikutan main sampai lupa kerjaan yang dikasih si Bos. Setelah kena marah si Bos eh malah si Bos ikutan main Fidget Spinner. Ditantangin lah si Bos sama Soleh buat adu Fidget Spinner yang kalah mijitin yang menang. Kejadian deh si Bos mijitin Soleh. Langsung cek […]

Read more

Pada episode kali ini, Ejri yang dikisahkan hilang digantikan oleh kakaknya yaitu Soleh. Gak kalah seru kok Soleh ini, kocaknya gak salah seru dengan Ejri. Yuk cek aja langsung. Youtube Millennia Cool Facebook facebook/millenniatv Website www.millenniatv.com

Read more

Kali ini Ejri bakal ngajak Emak buat ikutan kameha challenge! Apa sih kameha challenge? Itu loh, sari cabai murni yang pedesnya nggak ketolongan. Hayoo, siapa yang bakal bertahan dari kameha challenge? Saksikan Emak dan Ejri episode kameha challenge

Read more

Emak dan ejri kali ini memperlihatkan sosok ejri yang sering melawan si emak. Jangan ditiru ya kelakuan ejri kali ini. Selamat hari emak eh Selamat Hari Ibu.

Read more

Emak dan Ejri – Episode 2 : Episode 2. Mak masih juga nggak nyambung dengan Ejri, emang apa sih yang mereka omongin? Penasaran dengan aksi duo ini mengocok perut kalian semua? Saksikan Mak dan Ejri – Episode 2 biar bengong makin seru. —————————————————————————————————— Dont forget to subscribe : https://www.youtube.com/millenniacool Or follow us on facebook : […]

Read more

Emak dan Ejri – Episode 1 : Episode perdana, our latest show, tentang Ejri si anak desa nan gaul dengan Mak yang katro abis, kali ini Ejri lagi ngobrol santai bareng Mak, tapi obrolan mereka kaga nyambung. Penasaran dengan aksi duo ini mengocok perut kalian semua? Saksikan Mak dan Ejri – Episode 1 biar waktu […]

Read more